Newsletter du 12 avril

RESTAURANT

Après quelques semaines de travaux de rénovation, le vendredi 31 mars a eu lieu la présentation officielle des nouveaux exploitants du restaurant du clubhouse. Nous tenons à remercier encore une fois l’équipe Mood for Green et Mathieu !

Pour garantir une bonne continuation à l’équipe et un excellent service, nous demandons à chacun de respecter les règles suivantes :

 

La nouvelle équipe du restaurant travaille sans relâche pour améliorer son offre et répondre aux attentes des membres.
Afin d’offrir à tous un service convivial et de qualité, la direction souhaite rappeler les règles du Clubhouse.

1. Horaires 

Lundi 10-18
Mardi 09-20
Mercredi 10-22
Jeudi 10-22
Vendredi 10-21
Samedi 09-19
Dimanche 09-20H30

Ces horaires sont susceptibles d’être modifiés. 

2. Commandes 

Les commandes au bar ne concernent que les boissons.
Si vous souhaitez manger, les commandes sont prises à table.
L’apport de boissons ou de nourriture depuis l’extérieur est formellement interdit .

3. Paiements 

Les commandes de boissons sont payées au moment de la commande.
Pour les commandes à table, l’addition est réglée avant de quitter la table ou de quitter le restaurant.
Dans le cas d’une addition payée par plusieurs personnes, le paiement est effectué en même temps par tou.te.s 

4. Respect des membres du personnel. 

Les membres sont priés de se montrer courtois envers le personnel.
Tout manquement ou non-respect fera l’objet d’un avertissement par la direction du BDGC.
Les membres qui auraient à se plaindre sont invités à en aviser la direction.
Il est interdit aux membres de se tenir dans les endroits réservés au service (cuisine, bar).

Au plaisir de vous croiser !
Toute l’équipe du Clubhouse